複数店舗加盟店比率驚異の60%以上の安定したラーメンフランチャイズビジネス

リズム食品株式会社の収益性

成長力

収益性

モデルA (15坪15席:主にカウンター席)

※赤文字は指標

主にカウンターのみのビルインタイプのお店です。少ない人数で営業できるため、非常に効率的に営業できます。お客様との距離も近く、店主(店長)の目が行き届きやすく、常連さんも作りやすいのが特徴です。働く人員が少ないためアルバイトの管理も比較的楽になり飲食経験の浅い加盟店様向けです。当然家賃も低く抑えられるため失敗リスクも抑えられるため曽h期加盟店の方におすすめです。

モデルB (25坪25席:カウンター席・テーブル席)

※赤文字は指標

席数がモデルAよりも増えるため、ランチ帯やディナー帯という限られた時間帯の集客を増やすことができます。雇用する従業員も増えるため多少労働生産性は下がりますが、売上をより獲りたい加盟店様におすすです。

モデルC (35坪40席:カウンター席・テーブル席)

※赤文字は指標

ランチ帯やディナー帯などピークの時間帯売上を最大化できるタイプです。当然家賃も上がり、高揚する従業員も増えますが、成功すれば大きな売上と利益を生み出します。

COPYRIGHT © 2015 RHYTHM FOOD CO.,Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.